camiseta del real madrid color coral

camiseta retro real madrid En la ida el equipo hizo un trabajo muy serio y logró un empate a cero, y en la vuelta se adelantó con un gol de Claudio López, pero la mala suerte se alió con los valencianistas y las numerosas ocasiones falladas se tradujeron en dos goles visitantes en los últimos diez minutos (McManaman y Berger). Tras el intenso partido de ida (con victoria valencianista 3-4 en el último minuto), el técnico Ranieri apodó como «dragón» al portero Cañizares, que detuvo un penalti en el partido y estaba haciendo unas excelentes actuaciones.

equipacion real madrid 2021camiseta real madrid negranueva camiseta real madrid 2020camiseta real madrid mujercamiseta real madrid baloncesto 2021camiseta del real madrid 2021camiseta real madrid 2013camiseta entrenamiento real madridcamiseta real madrid 1998