Ese Año Publicó su Primer Libro

nueva equipacion real madrid 2020 Nacional inició encima del marcador con gol de Hernando Piñeros en el segundo tiempo, pero el visitante logró sacar un empate a cinco minutos del final. Además, se dio el debut en la Copa Libertadores; de aquel debut se rescata un valioso empate conseguido en el Estadio Atanasio Girardot frente al C. A. Independiente de Argentina, a la postre campeón. En la Copa Libertadores logró quitarle un invicto de local al Cruzeiro E. C. (que llevaba más de un año sin perder), le derrotó 3-2, con goles de Campáz y Londero, en lo que se convirtió en la primera victoria de un equipo colombiano jugando en Brasil.

camiseta real madrid 2002nueva camiseta real madridequipacion portero real madridcamiseta real madrid niacamiseta real madrid tekacamisetas real madrid historia2 equipacion real madrid 2020camiseta real madrid baloncestocamiseta real madrid 2012